Официальный сайт
Красноярского регионального отделения
Союз машиностроителей России

+7 (3912) 27-98-75
krosmr_310807@mail.ru
Наша группа в Вконтакте Наш канал на YouTube

АРХИВ НОВОСТЕЙ ЗА ДЕКАБРЬ 2012 ГОД

28.12.2012

«Модернизация – прежде всего изменение в мозгах»

Интервью с экономистом Александром Аузаном о перспективах модернизации страны в новом политическом цикле.
Доктор экономических наук, профессор МГУ Александр Аузан рассказал «Газете.Ru — Комментарии», как связаны модернизация и демократия, какова роль РПЦ в модернизационном процессе, и важно ли требование справедливости в новом договоре общества и власти.

подробнее »

27.12.2012

В.А. Колмыков включен в Экспертный совет при комитете Госдумы РФ

Председатель Красноярского регионального отделения Союза машиностроителей России, генеральный директор ОАО «Красмаш» В.А. Колмыков вошел в состав Экспертного совета при Комитете Государственной Думы РФ по промышленности. В соответствии с решением Комитета по промышленности нижней палаты российского парламента Владимир Колмыков включен в Экспертный совет по развитию предприятий оборонно-промышленного комплекса.

подробнее »

21.12.2012

Красноярский СоюзМаш подвел итоги своей работы за год

19 декабря региональный совет подвел итоги деятельности Красноярского отделения СоюзМаша в 2012 году и утвердил план работы на 2013 год.
На заключительное совещание были приглашены заместитель министра образования и науки Красноярского края О.Н. Никитина, заместитель главы города Красноярска, начальник департамента экономики Т.В. Зеленская и консультант отдела промышленности министерства промышленности и энергетики Красноярского края В.К. Пашковская.
С отчетным докладом на заседании выступил заместитель председателя КРО СМР А.С. Шаров.

подробнее »

21.12.2012

Министр образования Дмитрий Ливанов предложил возобновить советскую практику распределения студентов

Министр образования Дмитрий Ливанов предложил возобновить советскую практику распределения студентов. И запросил из бюджета 40 млрд рублей — «на госпрограмму подготовки и переподготовки кадров для оборонно-промышленного комплекса».

подробнее »


АРХИВ НОВОСТЕЙ